GAS STATION NEIGHBOR – Geometra Maj

GAS STATION NEIGHBOR

GAS STATION NEIGHBOR

Il progetto consiste nella ristrutturazione con recupero del sottotetto di un fabbricato, a destinazione residenziale e commerciale, in uno stato di degrado. Obiettivo dell’intervento è rendere fruibile sia il negozio al piano terra, la cui altezza interna risulta troppo esigua, sia il sottotetto. Tramite ricollocamento delle quote interne si sfrutta il volume mantenendo inalterati perimetro e altezze della copertura.

Un attento studio dei materiali e delle proporzioni delle aperture, rende il progetto molto accattivante: un fabbricato vetusto e inutilizzato si trasforma così in una risorsa: al Piano Terra un negozio luminoso con una vetrina invidiabile e ai Piani Primo e Secondo due unità immobiliari piccole ma funzionali.

Richiedi un preventivo

Nome*

Oggetto*

Email*

Messaggio*

Acconsento al trattamento dei miei dati
personali al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come
indicato nella Privacy Policy. *

*required / richiesto